svoboda_detey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » svoboda_detey » Новый форум » Станут ли свободными наши дети, если их запереть?

Станут ли свободными наши дети, если их запереть?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Совершенно непонятно: чьи интересы защищают люди, лоббирующие ограничение передвижения детей по улице в вечернее время?
Ещё больше непонятно - кого эти люди представляют в думе, законодательном собрании области и прочих представительных органах законодательной власти.
Если они утверждают, что для защиты наших детей, их (детей) нужно закрыть под замок, то не лучше ли будет таким образом "защитить" преступников и хулиганов?
На мой взгляд, уж лучше я буду смотреть за ребенком сам, водить его по улицам и пр., чем неизвестные мне люди будут указывать моему ребенку где ходить, а где не ходить.
В конце концов есть Конституция страны и не депутатам её изменять! И не президенту.
А если они нарушат Конституцию, в Москве опять баррикады вырастут. И я тоже на них пойду!
Давайте проведем маленький "референдум".
Интересно очень: а сколько людей согласны со мной?
Спасибо всем за участие.

0

2

По всеё видимости наша страна, к сожалению, становится полицейским государством. Всё больше силовым структурам развязывают руки, всё меньше прав оставляют нам. А пресловутый правовой нигилизм создаёт все условия для процветания тоталитаризма.
При этом пока ещё есть вполне работоспособные демократические инструменты, которыми мы граждане должны пользоваться, чтобы нам с вами было комфортно жить в этой стране самим и растить наших детей. Вот только нужно вспомнить: мы не твари бессловесные! Мы право имеем!
Вот поэтому и нужны такие форумы! А как ещё узнать: сколько нас, так думающих?
Лично я читаю что такой комендантский час это прямое нарушение прав человека и не только детей. И прямое нарушение Конституции РФ. И здесь нужно во все колокола звонить, народ поднимать!

0

Вы здесь » svoboda_detey » Новый форум » Станут ли свободными наши дети, если их запереть?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz